В графстве Кент самолет упал на жилые дома

Британские спасатели не покладая рук собирают обломки небольшого самолета "Сессна", который потерпел катастрофу в графстве Кент. Машина упала на жилые дома, после чего начался сильный пожар.

Джим Баскран, пожарный: "На месте падения мы не нашли выживших. С уверенностью сказать, что в момент ЧП в пострадавших зданиях людей не было. На месте работали пять пожарных расчетов. Им удалось потушить два горящих дома и близлежащие хозяйственные постройки".

Все 5 человек, находившиеся на борту, погибли. Телеканал Скай Ньюс (Sky News) сообщил, что в самолете летели известные английские автогонщики Дэвид Лесли и Ричард Ллойд. Они направлялись на юг Франции, чтобы принять участие в очередном соревновании. В полиции эту информацию подтвердить отказались.

На месте авиакатастрофы сейчас работают следователи. По одной из версий, причиной падения самолета стал отказ двигателя.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.