Таиланд выплатил компенсации туристам, пострадавшим в ДТП

Таиландская сторона выплатила материальные компенсации всем россиянам, серьезно пострадавшим в результате ДТП, а также семьям погибших. По делу об автокатастрофе ведется полицейское расследование. В случае доказательства вины водителя автобуса ему грозит тюремное заключение сроком до 10 лет, сообщили в департаменте информации и печати российского МИД.

В субботу вернулась на родину Олеся Владыкина, последняя российская гражданка из числа тех, которые проходили лечение в Бангкоке после произошедшего 27 февраля в Таиланде ДТП. В аварии туристического автобуса, напомним, пострадали 38 российских туристов. В аэропорту Владыкину провожали сотрудники консульского отдела посольства.

Посольство России в Таиланде держало под контролем ситуацию, возникшую в связи с этим серьезным происшествием, постоянно поддерживало связь с семьями погибших и пострадавших, бангкокскими госпиталями, а также с правоохранительными органами, оказало пострадавшим всю необходимую консульскую и иную помощь.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.