Эстонские туристы в Таиланде пострадали в драке

Трое туристов из Эстонии подрались с местными жителями в таиландском курортном городе Паттайя. Один из туристов получил серьезное ранение ноги.

Новостной портал Pattaya City News сообщил, что трое туристов из Эстонии подрались с 15 местными жителями, причем одного из туристов убили ударом лома по голове, а второго серьезно ранили разбитой бутылкой.

По данным портала, конфликт возник на почве того, что туристы передумали заходить в стриптиз-клуб, хотя поначалу согласились.

Андрей, один из трех туристов из Эстонии, участвовавший в драке, сообщил онлайн-версии Eesti Ekspress, что стриптиз-клуб с конфликтом не связан, все туристы живы, но подтвердил данные о ранении.

По словам Андрея, трое мужчин приехали в Паттайю, чтобы провести отпуск. Когда они проходили по улице Сой, то у дома номер 15 один из местных жителей толкнул одного из туристов, тот не остался в долгу и в итоге получил удар по лицу.

На месте появилась туристическая полиция и отвела туристов в участок, а затем вернулась на место происшествия. "Мы хотели найти этого типа. Кто-то пошел с нами. Сразу мы его не нашли, и полиция ушла", - рассказал Андрей.

Затем Андрей и еще один турист оставили третьего спутника на углу улицы, а сами продолжили поиски. "Потом увидели, что на улице какая-то потасовка, и друг уже получил "розочкой" (разбитым бутылочным горлышком) в артерию, когда мы добрались туда", - сказал Андрей.

Еще один турист получил травму руки.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.