Автобус с туристами перевернулся в горах Кавказа

В горах Северного Кавказа на границе Краснодарского края и Адыгеи накануне на скользкой дороге опрокинулся в кювет автобус с туристами из кубанского города Тихорецка. Как сообщил оперативный дежурный Управления МЧС РФ по Адыгее, 25 сотрудников тихорецкой фирмы, посетив пещеру Нежная, возвращались домой.

На обледеневшей дороге автобус занесло, и он опрокинулся в кювет. Пострадали трое пассажиров. Молодой человек 1981 года рождения с переломом ключицы доставлен в центральную больницу поселка Тульского Майкопского района Адыгеи.

В детское отделение этой же больницы госпитализирована 10-летняя девочка, получившая травмы от осколков разбитого оконного стекла. С таким же диагнозом 16-летняя девушка лежит в республиканской клинической больнице. Остальным туристам необходимая медицинская помощь была оказана на месте.

По предварительной оценке, краснодарский водитель отправился на горную экскурсию на автобусе, не предназначенном для перевозки людей. Также причиной аварии могло стать то, что водитель не справился с управлением на повороте обледенелой горной дороги.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.