Россиянка задержана полицией Таиланда

Наталья Иванова уже несколько дней находится в тюрьме. Так закончилась ее поездка на вечеринку полной Луны, которая проходила на острове Панган.

Ее друзья, которые вместе с ней поехали отдыхать, только сейчас смогли выяснить, что произошло. Вчера они связались с редакцией по телефону и рассказали о случившемся.

Наталью задержали за то, что она знакома с человеком, который, в свою очередь, знает подозреваемого в краже, произошедшей в одном из отелей. По законам Таиланда все, кто имеют хоть какое-то отношение к подозреваемому и общались с его знакомыми в период преступления, подлежат задержанию. До суда, который состоится через три месяца, иркутянка будет находиться в тюрьме. Однако ее могут отпустить под залог, его сумма в пересчете на рубли составляет почти 150 тысяч. Осложняет ситуацию то, что Наталья владеет только русским языком, а найти переводчика на острове Панган очень тяжело. В частности, помощь именно в этом вопросе, а также всяческое содействие в решении сложившейся проблемы пообещал консул России в Таиланде и в представительстве МИДа в Иркутске.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.