В ДТП в Египте пострадали восемь россиян

В результате дорожно-транспортного происшествия в Египте пострадали 8 российских туристов, пятеро из которых находятся в каирской больнице. Данные предоставлены консульским отделом посольства РФ в Египте.

17-летний Андрей Шевчук из города Железнодорожный получил травму головы, ему сделана операция, но состояние остается тяжелым. Вместе с ним в каирском госпитале остаются родители. 25-летний Денис Терентьев получил травму глаза и также проходит лечение в больнице. Его жена выписана из госпиталя. Еще троих пострадавших в настоящее время перевозят из города Суэц в Каир. Их имена, а также тяжесть полученных ими травм пока не известны.

ДТП произошло в пятницу вечером в туннеле под Суэцким каналом в 150 км от египетской столицы. Туристический автобус с россиянами, которые возвращались в Шарм эш-Шейх из экскурсии по Каиру, столкнулся с грузовым автомобилем, неожиданно выскочившим на встречную полосу. При столкновении погибли водитель и сопровождавший россиян охранник.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.