В Турции проясняются подробности гибели двоих россиян

Турецкие власти в ближайшее время предоставят информацию по поводу гибели на прошлой неделе двух россиян на курортах этой страны, сообщил вице-консул в Анталье Сергей Корицкий.

Напомним, россиянин Кирилл Раков погиб в Кемере 19 сентября. По версии турецких властей, Раков выпал с балкона третьего этажа. Как ранее сообщал вице-консул, турецкие власти не исключают версию о самоубийстве, однако отвергают возможность смерти Ракова в результате насильственных действий. "Можно сказать точно, что смерть не была насильственной. Есть видеозапись, сделанная камерами наблюдения гостиницы", – пояснил дипломат.

В прошедшую субботу стало известно о гибели в Турции еще одного россиянина – Виталия Буковского. Он погиб в Анталье, упав с технического этажа в проем между двумя корпусами гостиницы. Корицкий отметил, что новой информации по расследованию этого инцидента также еще нет.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.