Круизный лайнер столкнулся с грузовым судном

У берегов Израиля, недалеко от портового города Хайфы, 30 августа столкнулись грузовое судно Shelly и пассажирский круизный лайнер Salamis Glory. В результате грузовое судно затонуло. На борту Shelly находились 13 человек, 11 из них были спасены.По предварительным данным, большинство из них - граждане Украины и Индонезии. Судно направлялось на Кипр. Грузовой корабль затонул, и спасатели опасаются, что пропавшие без вести моряки могли погибнуть. Никто из 700 пассажиров и членов экипажа кипрского круизного судна Salamis в результате столкновения не пострадал.

В поисках задействованы военные вертолеты, передает Reuters. Пока не ясно, что стало причиной столкновения, но израильские власти утверждают, что все свидетельствует о том, что столкновение произошло по вине нарушения работы навигационного оборудования на борту кипрского круизного судна.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.