Израильские подростки превратили круиз в кошмар

Возмутительное поведение израильских подростков на корабле "Принцесса Карибов" во время морского круиза привела к тому, что компания "Каспи Афлагот" запретила продажу билетов лицам до 18 лет без сопровождения взрослых.

Истории о шокирующем поведении израильских подростков в гостиницах за границей известны многим, но для пассажиров круизного судна это стало настоящим кошмаром.

Две группы израильских подростков, путешествующих на корабле "Принцесса Карибов", напивались и буянили, пока капитан судна не принял решение запереть молодых людей в каютах и приставить к дверям охрану.

Подростки не только разгуливали нагишом по палубе и грубили пассажирам, но и сломали лифт, холодильники и двери в каютах. Они немного присмирели, когда капитан пообещал высадить их в ближайшем порту. Однако угроз хватило не надолго.

После того, как между двумя компаниями произошла драка, в которой один из подростков получил ранение куском стекла, капитан принял беспрецедентное решение запереть буянов до конца путешествия.

Кроме того, он позвонил в полицию, и семь зачинщиков беспорядков были арестованы прибытии в ашдодский порт. Они были отпущены после того, как признались в участии в драке. Против них возбуждено следствие.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.