В Италии столкнулись пассажирский и товарный поезда

На итальянском острове Сардиния 15 июня произошло столкновение товарного и пассажирского поездов, в результате которого погибли три человека.

По информации агентства, столкновение произошло в 7:35 по местному времени на однополосном участке пути между городами Бортигали (Bortigali) и Бирори (Birori) в провинции Нуоро (Nuoro). При происшествии погибли два британских туриста и машинист-итальянец, а также как минимум четыре человека получили ранения.

Никакой более подробной информации о погибших, а также состоянии раненых при столкновении, пока не сообщается.

Это уже не первый случай столкновения поездов в этом году. 27 апреля на западе Бельгии пустой пассажирский состав врезался в пригородный поезд, стоявший у платформы. В результате происшествия три человека были госпитализированы в тяжелом состоянии, еще 48 получили легкие ранения. Ранее, 9 февраля в Чехии скоростной пассажирский поезд врезался в грузовой состав, в результате чего ранения получили машинист скорого поезда и три пассажира.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.