Сочинские спасатели вылетели на помощь трем московским туристам, отравившимся в горах

Вертолет со спасателями сочинского отряда ЮРПСО вылетал в горы, что бы оказать помощь трем туристам из Москвы, которые терпят бедствие в 70 км от поселка Лазаревское. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

"Сегодня, 12 мая, в 10:56 поступило сообщение о том, что в районе Сочи в горах необходима помощь трем туристам из Москвы, которые получили отравление неизвестным веществом", — рассказали в пресс-службе.

Как пояснил представитель пресс-службы, лагерь туристов расположен неподалеку от места слияния реки Бзыч и ручья Холодный. "Сюда практически невозможно добраться никаким транспортом, кроме воздушного, поэтому было принято решение направить на помощь туристам вертолет", — пояснил представитель пресс-службы.

Он добавил, что туристы прибыли в Сочи из Москвы 7 мая и нигде не были зарегистрированы. "Когда они почувствовали себя нехорошо, один из туристов смог спуститься к пасеке и оттуда позвонить спасателям. Два других человека находятся в палаточном лагере", — отметил представитель пресс-службы, добавив, что вертолет со спасателями уже находится в пути к месту происшествия.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.