В американской гостинице вызвал панику взрыв рукотворного вулкана

Изготовленная из пластика копия действующего вулкана, возведенного для увеселения гостей и постояльцев в аквапарке на территории одной из гостиниц в американском городе Дулут в штате Миннесота, в момент всеобщего веселья неожиданно начала "извергаться", испуская настоящие клубы черного дыма и языки пламени.

"Извержение" 6-метровой горы вызвало панику среди десятков гостей отеля, бросившихся искать спасения, как были в плавках и бикини, на автомобильной стоянке. К счастью, от удара "стихии" никто не пострадал. Поломку вулкана, как объявил менеджер отеля, где лишь год назад завершилась дорогостоящая реконструкция, вызвало короткое замыкание в акустической установке, призванной имитировать клокотание вулканической магмы и взрывы в кратере.

Поспешившие к месту ЧП пожарные ликвидировали пожар, однако не смогли спасти конструкцию, которая в результате оплавилась.

Когда отдыхающим разрешили вернуться в отель, администрация компенсировала возникшие неудобства бесплатной раздачей мороженого.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.