Подробности взрыва в турецком отеле

Жизни россиянина, пострадавшего при взрыве в отеле города Белек, ничто не угрожает. По словам врачей, Алексей Ручков получил легкие ранения и уже накануне был выписан из больницы.

Уже установлено, что в курортном городе Белеке в одном из 5-звeздночных отелей взорвался газовый баллон. Несколькими днями ранее рабочие установили его в одном из помещений гостиницы. Все постояльцы отеля были эвакуированы, после взрыва начался пожар.

Всего в результате взрыва погиб один человек, еще один, кроме россиянина, получил ранения. Также среди пострадавших - туристы из Германии и служащие отеля.

Взрыв в пятизвездочном отеле "Kaya Belek" на средиземноморском курорте Белек, неподалеку от Антальи, прогремел в четверг утром. По утверждениям властей, инцидент произошел из-за несоблюдения требований безопасности при заправке резервуара с бытовым газом.

Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ, более десяти туристов получили ранения. Эта гостиница пользуется особенной популярностью у туристов из Германии, Израиля и России.

По информации местных СМИ, несколько дней назад в отеле велись работы по замене газового оборудования.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.