Аэропорт острова Маргарита перекрывали из-за угрозы взрыва

Аэропорт популярного у иностранных туристов венесуэльского острова Маргарита в Карибском море был временно закрыт после получения сообщения о заложенной в одном из самолетов бомбе.

По словам венесуэльских властей, в полученном ими сообщении указывалось, что взрывное устройство находится на борту приземлившегося в аэропорту самолета нидерландской авиакомпании Мартинэйр. Самолет, на котором на остров из Нидерландов прибыли более 100 пассажиров, был досматрен сотрудниками венесуэльских правоохранительных органов. Позже выяснилось, что сообщение о бомбе оказалось ложным. Сотрудники саперного подразделения венесуэльской полиции не обнаружили на борту самолета взрывного устройства.

За последние два дня это - уже второй случай получения сигналов о взрывных устройствах, якобы заложенных в самолетах, находящихся в аэропорту острова Маргарита. Венесуэльские власти полагают, что подобными устрашающими действиями неустановленные лица пытаются подорвать индустрию туризма в Венесуэле.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.