Бразильские пираты напали на израильских туристов

Два дня назад в Бразилии пираты ограбили паром, на котором плыли двадцать израильских туристов и десять бразильцев. Паром вышел из Сальвадора и направился к сторону острова Моро Сан Паулу. Такое путешествие обычно занимает два часа.

Через некоторое время после отплытия на судне оказались два вооруженных пирата, которые потребовали от экипажа изменить маршрут и пристать к ближайшему острову, а затем начали отбирать у туристов деньги и драгоценности.

Один из туристов сумел вызвать полицейских, заметив которых, пираты поспешно покинули паром. Судя по всему, пострадавших в результате происшествия не было.

Израильское посольство в Бразилии сообщило, что знает о происшествии. По данным дипломатов, ограбленные израильтяне подали жалобу в полицию, но за помощью в посольство они пока не обращались.

Израильские граждане, подвергшиеся нападению за границей, как правило, не нуждаются в помощи посольства, за исключением экстренных случаев.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.