Тайская полиция вышла на заказчика убийcтва россиянок

Полиции Таиланда удалось выйти на подозреваемого в заказном убийстве двух россиянок на курорте в Паттайе.

Предполагается, что убийство могла организовать жительница Таиланда, вышедшая замуж за нашего бывшего соотечественника. В порыве ревности она испугалась, что супруг уйдет к одной из туристок, а потому решила устранить соперницу.

Что же касается второй жертвы, то она была убита, поскольку стала свидетельницей преступления.

Напомним, что в четверг полиция Таиланда сумела арестовать местного жителя, который в итоге сознался в убийстве Татьяны Цимфер и Любови Свирковой. По некоторым данным, он сначала отказывался назвать причину преступления, а потом пытался объяснить, что совершил его с целью ограбления. Однако полицейские ему не поверили, поскольку убийца не забрал у погибших ценные вещи и мобильные телефоны.

Две жительницы города Кемерово были убиты на пляже в Паттайе в конце прошлой недели. Преступление было настолько необычным, что местная полиция стала прорабатывать несколько диаметрально противоположных версий. Полицейские предполагали, что к убийству могли быть причастны как местные группировки, так и приезжие из России. За информацию, которая помогла бы в расследовании, было обещано 15 тысяч долларов.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.