В Бразилии обрушилась часть гостиницы, есть жертвы

Два человека погибли, шесть получили ранения в результате обрушения навеса над гостиницей «Гранд отель Канада». Инцидент произошел неподалеку от всемирно известного пляжа в Рио-де-Жанейро "Копакабана". Среди погибших 50-летняя бразильянка, личность второй жертвы пока не установлена.

Инцидент произошел в понедельник около 11 утра по местному времени. Рабочие производили ремонт защитного бетонного козырька, когда по неизвестным причинам он обрушился на прохожих.

По показаниям свидетелей, сначала упала только половина навеса, а другая какое-то время находилась в накрененном состоянии, затем также обрушилась на землю. Это обстоятельство позволило избежать больших жертв, так как многие люди успели увернуться от обломков.

По свидетельству очевидцев, жертв могло бы быть гораздо больше – всего за 15 минут до трагедии от отеля, вмещающего от 80 до 100 человек, отъехал автобус, наполненный туристами.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.