Ростуризм призывает отдыхающих в Таиланде россиян к спокойствию

В Ростуризме призывают российских туристов, отдыхающих в Таиланде, не паниковать из-за убийства двух девушек из Кемерово в курортном городе Паттайя.

"Несмотря на загадочные обстоятельства убийства, мы не считаем, что у остальных туристов должны появиться поводы для беспокойства и опасения за свою безопасность", - заявил сегодня "Интерфаксу" пресс-секретарь Ростуризма Денис Лазарев. По его словам, популярный среди россиян курорт Паттайя издавна слыл одним из самых безопасных в мире. "Случившееся там - из ряда вон выходящий случай", - уверен Лазарев.

В прошлом году Таиланд посетили более 100 тысяч российских туристов, самыми популярными местами отдыха являются Бангкок, остров Пхукет и Паттайя.

Впрочем, как считает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, убийство россиянок в Таиланде не вызовет снижения потока туристов в эту страну. 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова 24-го февраля были обнаружены застреленными на прилегающем к Паттае курорте Джомтиен в минувшую субботу. Подозреваемых в совершении преступления до сих пор нет.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.