Телеведущий "Франс 2" чуть не сорвал полет самолета

Известный телеведущий французского канала "Франс 2" Жан-Люк Деларю стал "героем" сразу трех жалоб, поступивших в суд.

Телезвезду, очаровывающую дам галантностью и остроумием, стюардессы и сотрудники "Эр Франс" обвиняют в нанесении оскорблений персоналу и пассажирам. Или, проще говоря, в злостном хулиганстве и хамстве.

Такая персона, как Деларю, может летать, естественно, лишь первым классом. В момент описываемых событий он был в состоянии столь глубокого опьянения, что уже не контролировал своего поведения. Сначала он грубо приставал к стюардессе. Затем телеведущий канала "Франс 2" грубо оскорбил и дал пощечину стюарду. Более того, он умудрился даже укусить мужчину.

Инцидент принял настолько серьезный характер, что экипажу пришлось использовать крайние "сдерживающие меры", чтобы разбушевавшийся звездный пассажир не сорвал выполнение рейса. Он был закован в наручники и в таком виде доставлен в аэропорт назначения для вытрезвления в канун праздника влюбленных - Дня святого Валентина.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.