Вылетавших в Таиланд туристов удалось снять с рейса только ОМОНу

Как уже сообщалось, трое нетрезвых дебоширов устроили драку на рейсе авиакомпании "Трансаэро" Москва — Бангкок. "В ночь на 7 февраля в дежурную часть линейного управления внутренних дел аэропорта "Домодедово" поступил сигнал от экипажа самолета авиакомпании "Трансаэро", следовавшего рейсом № 523, о том, что на борту авиапассажиры в состоянии алкогольного опьянения устроили драку, не подчинились требованиям экипажа авиалайнера", — говорится в сообщении пресс-службы московского УВД на воздушном и водном транспорте МВД России.

Сотрудники милиции попросили зачинщиков драки покинуть авиалайнер, однако жены пьяных мужей воспрепятствовали их выходу, говорится в сообщении. "Только после прибытия ОМОНа и группы быстрого реагирования компании "Ист Лайн" аэропорта зачинщиков драки сняли с рейса и доставили в милицию", — говорится в сообщении. В итоге вылет был задержан на 10 часов. По результатам проведенного медицинского освидетельствования было подтверждено наличие в их организме алкоголя. "Были составлены административные протоколы по части 1 статьи 20 (мелкое хулиганство) и части 21 статьи 20 (нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения) КоАП РФ", — говорится в сообщении. После составления протокола зачинщики драки были отпущены. Почти такой же случай произошел в самолете авиакомпании "Трансаэро", летевшем рейсом Екатеринбург — Бангкок. Только в тот раз драка началась уже после взлета и вывести дебоширов из самолета не удалось. Во время 10-часового полета передрались 20 пассажиров, которые перед посадкой выпили немало горячительных напитков в аэропорту.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.