В Египте перевернулся автобус с российскими туристами

В Египте на трассе Каир-Александрия сегодня утром попал в аварию автобус с российскими туристами. Пострадала одна россиянка, еще несколько человек получили легкие ушибы, передает РИА «Новости» со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Каире Башира Мальсагова.

Автобус следовал по экскурсионному маршруту Хургада-Каир-Александрия и опрокинулся на 74-м километре трассы Каир-Александрия, наехав на разбросанные на автотрассе апельсины. Всего в автобусе находились 23 туриста - 16 россиян, три украинца, четыре белоруса. Из россиян пострадала женщина, получившая ушиб позвоночника.

Всех пострадавших доставили в больницу Шейха Заида в город Шестого октября в пригороде Каира. Пострадавшей россиянке была оказана необходимая медицинская помощь, сделан рентген. 21 января она вылетит в Россию. Еще несколько россиян получили легкие ушибы. Им также оказана необходимая помощь.

Сразу после поступления информации об аварии в больницу выехали сотрудники консульского отдела посольства России в Каире, которые обеспечили получение россиянами необходимого лечения, связались со страховыми компаниями на предмет оплаты медицинских расходов. Сейчас туристы выехали обратно в Хургаду.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.