Катастрофа в Таиланде: есть погибшие и раненые

В Таиланде начато расследование крупной железнодорожной аварии, произошедшей рано утром в воскресенье в районе курортного города Хуахин. Там столкнулись два пассажирских поезда.

В катастрофе, судя по предварительным данным, погибли таиландский машинист и работница одного из составов. Свыше 60 человек получили ранения. Известно, что пострадали, по меньшей мере, две иностранные пассажирки - итальянка и гражданка ФРГ, которым оказана необходимая медицинская помощь.

Пока неясно, находились ли в поездах другие иностранцы, включая российских граждан. Попытка прояснить ситуацию в посольстве РФ в Бангкоке результата не дала, сообщает РИА «Новости». Телефонный оператор миссии сказала лишь, что ввиду воскресного дня посольство и консульство закрыты, и такую информацию вряд ли кто сможет предоставить.

Причиной аварии стала невнимательность машиниста следовавшего в Бангкок поезда, который, как показало предварительное расследование, проигнорировав запрещающий сигнал семафора, встал не на тот путь и врезался во встречный пассажирский состав. От столкновения с рельсов сошли четыре вагона.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.