Туристическая компания выплатит компенсацию за пропажу пассажира

Туристическая компания Royal Caribbean, которая специализируется на организации круизов по Средиземноморью, предложила выплатить крупную денежную компенсацию родственникам мужчины, упавшего за борт лайнера во время очередного круиза в 2005 году. Вдова погибшего согласилась с предложением руководства компании, однако остальные родственники посчитали, что дело попросту стараются замять, чтобы избежать лишнего шума.

26-летний Джордж Аллен Смит IV (George Allen Smith IV) пропал во время следования лайнера "Brilliance of the Seas" в районе между Грецией и Турцией, когда после бурной попойки он отправился на палубу поздно вечером подышать свежим воздухом. Позднее к делу подключилось ФБР, однако расследование не дало никаких результатов, и никому так и не были предъявлены никакие обвинения.

В соглашении, которое сейчас подготовили юристы компании, находящейся во Флориде, говорится о том, что сумма в размере 950 тыс. долларов будет переведена семье пропавшего, а 110 тыс. долларов – непосредственно вдове Смита. В Royal Caribbean действительно заинтересованы в том, чтобы поскорее уладить это дело с тем, чтобы продолжить работу в прежнем режиме и без претензий со стороны своих клиентов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.