Потерпевший в Индонезии крушение Боинг-737 не найден

Об этом сообщают официальные власти страны. Они приносят извинения за распространенную неверную информацию. Ранее сообщалось, что обломки лайнера были обнаружены, при этом выжить удалось 12 пассажирам.

Поисковая операция сейчас приостановлена. Она возобновится завтра с рассветом. До сих пор спасателям и военным так и не удалось обнаружить место крушения и обломки самолета. Министерство Индонезии принесло извинения за распространенную неверную информацию. Там также не смогли ничего сказать о возможных выживших в авиакатастрофе. Заявив, что не располагают достоверной информацией. Боинг-737, принадлежавший индонезийской авиакомпании, выполнял внутренний рейс. На его борту находилось 96 пассажиров и шесть членов экипажа. Связь с лайнером была потеряна накануне днем. Спасатели предположили, что он мог упасть либо в море, либо в горной части острова Сулавеси. Первая информация о лайнере появилась сегодня рано утром. Со ссылкой на очевидцев и представителей местных властей информагентства сообщили, что обломки самолета были найдены. Более того 12 пассажирам удалось выжить. Как выясн7илось позже эта информация оказалась ложной.

Уже известно, что на борту лайнера находились иностранные туристы. Как сообщает посольство России в Индонезии, российских граждан среди них не было.





Дополнительно


Copyright © 2010 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.