Рижские вышибалы сделали из британца пепельницу

Приглашение на вечеринку в Риге плачевно закончилось для 37-летнего инженера из Великобритании Пола Коннора - вышибалы одного из баров столицы избили его, пытали, а затем отобрали часы Rolex за 2 000 фунтов и 300 фунтов наличными, сообщают британские СМИ. Сейчас Коннор поправляет здоровье у себя на родине. Это уже далеко не первый случай подобного обхождения с зарубежными туристами в Латвии.

Бар, в который пошел британский инженер вместе с друзьями, якобы предлагал бесплатные напитки. Однако, после того как участники вечеринки выпили по три напитка, им выставили счет на 1000 фунтов.

Затем Пола Коннора отделили от остальных и оттащили в боковую комнату. Здесь, по словам самого Коннора, вышибалы неоднократного ударили его по лицу, выбили передние зубы и даже тушили сигареты об его тело.

Британец потерял сознание, а когда очнулся на улице, обнаружил, что у него нет часов за 2 000 фунтов стерлингов и 300 фунтов наличными.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.