В Греции произошли массовые столкновения болельщиков

В Греции в очередной раз произошли столкновения между поклонниками двух враждующих клубов - афинского "Панатинаикоса" и пирейского "Олимпиакоса".

Болельщики вторых устроили на поклонников первых целых две засады. Первая оказалась неудачной из-за того, что поезд с болельщиками "Панатинаикоса" проследовал мимо платформы, на которой их ждали пирейцы, без остановки. Зато когда, сойдя с поезда, афиняне направились на паром, который должен был доставить их на Крит на матч очередного тура чемпионата Греции, на них неожиданно напала группа из примерно семидесяти человек.

Они забрасывали афинян бутылками с зажигательной смесью, камнями и другими предметами. Полиции удалось разогнать болельщиков "Олимпиакоса", но задержан ни один из них не был. Зато были задержаны 62 подвергнувшихся нападению афинянина. Дело в том, что в конце октября, после серьёзных столкновений на стадионах, прокуратура запретила болельщикам устраивать массовые совместные путешествия на выездные матчи своей команды из-за опасности спровоцировать нападение недружелюбно настроенных группировок.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.