Британская полиция задержала шестерых болельщиков ЦСКА, устроивших дебош в самолете

Британская полиция задержала шестерых болельщиков футбольного клуба ЦСКА, прилетевших в Лондон из Москвы самолетом авиакомпании "Бритиш эйруэйз".

Незадолго до посадки лайнера находившиеся на его борту российские болельщики - около 60 человек - начали устраивать беспорядки. Они отказались подчиниться требованиям членов экипажа, призывавших их к спокойствию.

После того как самолет приземлился в аэропорту Хитроу около двух десятков наиболее разгулявшихся фанатов были препровождены в полицейское отделение. Представитель полиции Хитроу сообщил, что по итогам состоявшихся собеседований с поклонниками московского клуба шестеро из них были задержаны и в настоящее время находятся в полицейских участках Лондона.

Болельщики московского клуба прибыли в Лондон на предстоящую в среду игру ЦСКА с лондонским "Арсеналом" в рамках группового турнира Лиги чемпионов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.