Инцидент с самолетом в США поднял боевые истребители


От 2-х до 4-х человек погибли в Нью-Йорке 11 октября, когда в 50-этажный дом в восточной части Манхеттена врезался легкий одномоторный самолет. Власти утверждают, что это не теракт.

Известно, что за штурвалом был игрок ведущей бейсбольной команды в США New York Yankees Кори Лайдл. Уже в течение первого часа после случившегося отделение ФБР в Нью-Йорке заявило, что никаких признаков террористической атаки нет. Тем не менее, Объединенное командование Аэрокосмической обороны Северной Америки подняло боевые истребители, которые начали патрулирование воздушного пространства над несколькими городами США, передает CNN.

В свою очередь Федеральная авиационная администрация в связи с аварией самолета в Нью-Йорке ввела ограничения воздушного движения над Манхеттеном. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг сообщил, что врезавшийся в небоскреб самолет полностью сгорел.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.