На борту пропавшего в Бразилии авиалайнера находились представители Yamaha

Не менее 20 человек из числа пассажиров пропавшего в пятницу над Бразилией самолета являются работниками японской корпорации Yamaha, сообщает Reuters со ссылкой на радио CBN.

К поискам авиалайнера Boeing-737, на борту которого находились 149 пассажиров и 6 членов экипажа, подключились пять самолетов бразильских ВВС. По словам очевидцев, после столкновения двух самолетов пассажирский лайнер пошел на снижение, далее о его судьбе ничего не известно. Частный самолет, несмотря на повреждения крыла, совершил посадку в городе Serra do Cachimbo.

Напомним, в пятницу вечером рейс 1907 бразильской авиакомпании Gol со 155 пассажирами на борту пропал с экранов радаров. Лайнер вылетел из города Манаус (Manaus) в пятницу днем, но не прибыл в город Бразилиа (Brasilia). По информации бразильской диспетчерской службы Infraero, Boeing-737 столкнулся с частным самолетом над территорией Амазонии.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.