В Камбодже зверски убит турист

В курортном городке Сихануквиль, расположенный в двухстах километрах на юг от Фном-Пенха в Камбодже, впервые в истории этого места убит турист. Шестидесятитрехлетний французский гражданин Жан Блуан был обнаружен лежащим в луже крови. Согласно заявлениям шефа местной полиции Така Вантхи, нападения на туристов в Сихануквиле крайне редки, а случаев убийства иностранных граждан не было зарегистрировано ни разу.

Французское посольство в Камбодже подтвердило факт убийства Жана Блуана, сообщив, что в расследовании причин инцидента камбоджийской полиции будут помогать сотрудники французских правоохранительных органов. Экспертиза, проведенная на месте обнаружения тела, позволяет с большой долей вероятности утверждать, что за Блуаном гнались. По мнению местных следователей, тяжело раненый француз пробежал около пятидесяти метров, спасаясь от преследователей. Блуан был убит зверски. Горло француза было проткнуто колом. Об этом рассказали полицейские, проводившие первичное дознание на месте происшествия. Камбоджа туристическая Мекка востока. Только за 2005 год страну посетили более миллиона туристов из разных стран мира.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.