Пассажиры провели в самолете 10 часов, прежде чем узнали, что рейс отменяется

В воскресенье самолет авиакомпании Northwest Airlines, летевший из Миннеаполиса в Лондон, совершил экстренную посадку в Дулуте (Миннеаполис) из-за задымления на борту, возникшего, как выяснилось, по причине замыкания в электропроводке. Техники немедленно приступили к ремонту, который продолжался 10 часов. В течение всего этого времени все 255 пассажиров находились на борту.

После 10-часового ожидания им, наконец, объявили, что рейс отменяется. После этого пассажиров разместили в гостинице. Сейчас авиакомпания занимается организацией другого рейса в Великобританию.

За последние недели в связи с возможной угрозой терактов уже несколько десятков самолетов совершали экстренные посадки по подобным причинам. Правда, только в одном случае, опасения оказались относительно оправданными: 21-летний пассажир, летевший из Аргентины в США рейсом авиакомпании Continental Airlines, провозил с собой в сумке кусок динамита. Как утверждает сам подозреваемый, он вез его в качестве «сувенира» из шахт.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.