Туристы попали в аварию во время экскурсии в Сочи

Один человек погиб и еще восемь получили серьезные травмы в результате ночной прогулки на джипе в районе Красной поляны. Трагедия произошла ночью со вторника на среду по дороге на Хмелевские озера. В сторону Красной поляны, к месту аварии немедленно выехали сразу 5 бригад «скорой помощи». Двоих пострадавших доставили в Хостинскую больницу Сочи, остальных – в 4-ю городскую больницу. Один из пострадавших находится в реанимации четвёртой городской больницы. Пятеро других – в нейрохирургическом отделении – с ссадинами, ушибами, переломами конечностей.

Все пассажиры джипа – жители Москвы. Они отдыхали в Дагомысе, а в Красную поляну отправились специально для экстремальной поездки в горы. Когда отдыхающие уже возвращались назад, у машины отказали тормоза. По словам одного из пострадавших, водитель попытался остановить УАЗ, но на ближайшей кочке джип перевернулся, а затем еще метров 25 кувыркался по горной дороге. Как отметил главный врач 4-й городской больницы Александр Мануйлов, всем поступившим больным была оказана необходимая помощь. «Больные были в психологическом состоянии несколько возбуждённом, что естественно. Одного мы сразу прооперировали. Состояние всех нормальное, надеемся их на благополучное выздоровление без каких-либо серьезных последствий», – подчеркнул главврач.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.