Испанский теннисист обесточил целый курорт

Испанский теннисист Рафаэль Надаль попал в автомобильную аварию, которая стала причиной временного отключения электроэнергии в курортном местечке Порто Кристо (остров Мальорка). Спортсмен возвращался домой с Уимблдонского турнира, не справился с управлением и врезался в столб. По информации местных СМИ, Надаль не пострадал.

Авария случилась утром во вторник. Как сообщает Reuters со ссылкой на радиостанцию IB3, целостность линии электроснабжения была восстановлена быстро. 20-летний теннисист постоянно живет и тренируется на Мальорке в то время, когда не участвует в турнирах АТР.

В нынешнем сезоне Рафаэль Надаль во второй раз подряд выиграл Открытый чемпионат Франции по теннису, после чего дошел до финала Уимблдона, опровергнув мнение о том, что является узкопрофильным специалистом, способным побеждать только на грунте. В рейтинге АТР испанец занимает второе место, уступая лишь Роже Федереру.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.