Пожар в аэропорту Стамбула

В среду в столице Турции Стамбуле в аэропорту имени Ататюрка вспыхнул пожар. Полеты самолетов были немедленно прекращены.

Как сообщает британский телеканал "Скай ньюс" со ссылкой на турецкие официальные источники, при пожаре пострадали три человека.

Пожар вспыхнул в грузовом терминале. По предварительной версии, причиной возгорания стала неисправность электрооборудования.

Властям удалось быстро эвакуировать людей, пожарные приступили к тушению пожара, задействовав, в том числе и специальный пожарный самолет.

Официальные представители сообщили о трех раненых.

По последним данным, которые сообщила телекомпания NTV, очаг возгорания локализован.

Российское генконсульство в Стамбуле проверяет информацию о возможном ущербе, который мог быть нанесен гражданам России, которые готовились к вылету на родину, сообщили РИА Новости в диппредставительстве.

В представительстве авиакомпании "Аэрофлот" в Стамбуле, в свою очередь, сообщили, что пока не располагают информацией о конкретных последствиях пожара применительно к грузам российских граждан. "Эта информация сейчас проверяется", - сказали РИА Новости в представительстве авиакомпании.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.