Фотомодель устроила скандал во время перелета через атлантику

Фотомодель устроила скандал в полете и прервала трансатлантический рейс. 32-летняя Марцена Камизела (Marzena Kamizela) была рекламным лицом Versace и Martini, регулярно появляется на обложках Cosmopolitan и других глянцевых журналов. В прошлую пятницу модель вынудила командира Боинга 747 совершить незапланированную посадку.

Шведская красавица проживает в Лондоне, знает пять языков и учится на адвоката. Однако знание законов не спасет ее от наказания. Будучи пассажиркой рейса ВА147 Лондон – Нью-Йорк Британских авиалиний, фотомодель повела себя неадекватно. Она кричала, бегала по салону, хватала напитки с развозной тележки и танцевала, стоя на своём кресле. Ее соседи были вынуждены отсаживаться на другие места, многие снимали вакханалию на камеры мобильных телефонов. По свидетельству известного английского футболиста Дани Милза, играющего за Манчестер, модель покусала стюардессу, после чего хулиганку привязали к креслу.

Командир корабля в виду чрезвычайной обстановки на борту запросил аварийную посадку и самолет приземлился в глухом канадском городке Счастливая Долина (Happy Valley) на военной базе. Дебоширка была задержана канадской полицией, а через три часа Боинг продолжил свой полет в Нью-Йорк. Пресс-центр полиции сообщил, что женщина предстанет перед судом за нарушение международных правил авиаперевозок и за нарушение «нескольких» других законов. Как минимум, ей угрожает внушительный штраф. Сама Марцена обвиняет персонал в грубом поведении, отрицает все обвинения, но признаёт, что «веселилась и бегала по самолёту».





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.