Семь курортов с лучшими видами из номеров

Когда люди выбирают курорт для отдыха, их волнует не только наличие бассейна или дизайн отеля. Как считает CNN, прекрасный вид из окна - одна из главных категорий отбора. Телекомпания выбрала семь курортных гостиниц с самыми живописными видами.

1. Jade Mountain (карибский остров Сент-Люсия) предлагает насладиться горными и морскими пейзажами региона. В номерах этого отеля нет четвертой стены, и постояльцам ничто не мешает любоваться панорамными видами окрестностей. Стоимость проживания - от 950 долларов в сутки.

2. Fairmont Chateau Lake Louise (Канада) расположен на территории национального парка Banff, рядом с озером Луиза, которое местные племена называли "озером мелких рыбешек", а первооткрыватели - "изумрудным озером". Гостиница предлагает своим постояльцам увидеть захватывающий дух панорамные виды на этот водоем и окружающие его горы. Стоимость проживания - от 358 долларов в сутки.

3. Ngorongoro Crater Lodge (Танзания) находится на краю кратера Нгоронгоро - крупнейшей кальдеры в мире, образовавшейся во время извержения вулкана три миллиона лет назад. Там живут львы, зебры, газели и многие другие дикие животные. Всех их можно увидеть прямо из окна отеля. Стоимость проживания - от 720 долларов в сутки.

4. The Springs Resort Spa (Коста-Рика) расположен в 6,4 километрах от вулкана Ареналь и предлагает потрясающие виды извержений. Руководство гостиницы уверяет, что отель находится в безопасной зоне. Стоимость проживания - от 385 долларов в сутки.

5. Hotel Villa Ducale (Сицилия, Италия) состоит всего из 11 двухместных и шести одноместных номеров. В каждой комнате есть балкон или терраса, откуда можно увидеть захватывающие пейзажи - гору Этна, близлежащие бухты и прибрежные зоны. Стоимость проживания - от 285 долларов в сутки.

6. The Cambrian Hotel (Швейцария) предлагает насладиться роскошными видами на Альпы. Это идеальное место для любителей велосипедного и лыжного отдыха. Из окон гостиницы можно увидеть мирно пасущихся на альпийских лугах коров. Стоимость проживания - от 225 долларов в сутки.

7. Hayman Island Resort (Австралия) расположен на частном острове в районе Большого Барьерного рифа. Из его окон можно увидеть белые песчаные пляжи и как следует разглядеть знаменитый риф. Стоимость проживания - от 510 долларов в сутки.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.