10 лучших в мире видов из окна отеля

Многие туристы, выбирая отель, интересуются не только качеством номера как такового - им важно, чтобы из окна гостиницы открывался прекрасный вид. Easier.com приводит список самых роскошных панорам, которыми можно полюбоваться из собственного номера.

1. Kruger National Park (ЮАР) - это великолепный парк площадью 4 тыс. га, расположенный на берегу Крокодильей реки. Из окна можно увидеть не только живописные леса, но и их обитателей.

2. Вулкан Тира и Эгейское море (Греция) потрясут воображение даже самого привередливого постояльца. Сидя у окна, можно представить себя настоящим древнегреческим богом.

3. Равелло и Амальфитанское побережье (Италия) предлагают полюбоваться на живописные склоны, спускающиеся прямо в море. Можно одновременно любоваться природными красотами и дегустировать лучшие вина региона.

4. Венеция (Италия) прекрасна с любого ракурса, ведь это знаменитый город-памятник, но издание особенно выделяет виды, открывающиеся из окна палаццо Молино-Стуки.

5. Женевское озеро и Альпы (Франция) понравятся любителям “созерцательного отдыха” и тишины. Говорят, что песня Smoke on the water написана именно об этом озере.

6. Залив Кандидаса и вулкан Агунг (Бали) - один из лучших видов, которые можно найти в этой курортной зоне. Можно любоваться на вулкан - самую высокую точку острова - и думать о вечном.

7. Бухта Уитсэнд-бэй и полуостров Рам (Британия) - это тихий и неиспорченный район в английском Корнуолле. Местные виды навевают мысли о легенде о короле Артуре и рыцарях Круглого стола.

8. Бернские и Валезанские Альпы и гора Маттерхорн (Швейцария) предоставляют захватывающие виды на знаменитый горный район Европы. Глядя на Маттерхорн, нельзя не вспомнить об отважных первопроходцах, которые покоряли эту гору.

9. Собор святого семейства (Барселона, Испания) можно разглядывать круглосуточно. Это один из самых известных "долгостроев" в истории. К услугам любителей творчества Антонио Гауди - множество отелей, расположенных рядом с собором.

10. Городок Гореме и горные формирования Каппадокии (Турция) потрясут воображение даже многоопытного туриста. Особо прекрасные виды откроются, если поселиться в пещерном доме.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.