Топ-10 нудистских пляжей грядущего лета

Приближается лето, и уставшие от работы люди строят планы отдыха у моря. Издание Toronto Sun приводит список десяти лучших нудистских пляжей грядущего сезона.

1. Кап Д’Агд (Франция) - это городок с роскошными пляжами, где можно в обнаженном виде можно делать буквально все - например, ходить к врачу или разговаривать с жандармом.

2. Orient Beach (остров Сен-Мартен) является частью нудистского курорта Club Orient. Вода там чаще всего спокойная и очень прозрачная. Для полноценного отдыха можно взять напрокат кресла и зонты.

3. Один из самых известных нудистских пляжей Калифорнии (США) - Black’s Beach. Это красивое и просторное место, окруженное утесами. Его главное достоинство - немноголюдность.

4. Пляж Playa El Trenc (Испания) отдал нудистам самую свою тихую часть. Там белый песок и потрясающие виды.

5. Moshup Beach (остров Мартас-Винъярд, США) также предлагает территорию для любителей отдыха без одежды. Там можно не только позагорать, но и 
заняться серфингом.

6. Grand Saline Beach (остров Сен-Бартелеми, Карибское море) может похвастаться великолепной водой и прекрасным солнцем. Этот пляж считается одним из самых идиллических.

7. Sonrisa (Коста Майя, Мексика) - это маленький пляж для тех, кто хочет исключительно ленивого отдыха под солнцем.

8. Little Banana Beach (остров Скиатос, Греция) может похвастаться прекрасными песчаными пляжами и прозрачной водой. Он идеален для тех, кому для купания не нужна одежда.

9. Haulover Beach (Майами, США) в отличие от многих нудистских пляжей финансируется за счет публичных средств. Это означает наличие спасателей, полицейских патрулей, парковки и многого другого.

10. Hanlan’s Point (Центральный остров, Торонто) известен среди местных жителей как пляж, где "наличие одежды необязательно". Там можно не только полежать на берегу, но и покататься на велосипеде.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.