5 стран, куда стоит ехать за оптимизмом

Зимой, когда настроение портят не только холода, но и финансы, "поющие романсы" после закупок на Новый год и Рождество, может оказаться как нельзя кстати поездка в недорогую теплую страну. Сайт Skyscanner предлагает 5 стран, где сейчас можно подзарядиться оптимизмом.  

1. Вьетнам. Недавнее исследование британских социологов показало, что среди жителей 53 туристических стран мира вьетнамцы - самые жизнерадостные. Добавьте к этому прекрасные пляжи и доступные цены.

2. Япония. Здесь, напротив, в последнее время возросло количество суицидов. По этой причине в городе Тояма на пике актуальности - интерес к клинической психологии. Сотни профессионалов здесь специализируются на том, чтобы взбодрить людей и придать их жизни новый толчок.

3. Канада. Одна из компаний в Монреале предлагает особую услугу - осыпать человека дождем комплиментов. Туристы могут сделать своим любимым спутникам сюрприз - заказать "Flatter Me Phone Call". Особенно эта возможность пригодится тем, кто сам - временно или постоянно - лишен возможности говорить много красивых и добрых слов любимым.

4. Коста дель Сол, Испания. В январе здесь так много солнца, что все, кто знают о взаимосвязи солнечного света и гормонов радости - эндорфинов, едут сюда за улыбкой.

5. Норвегия. Здесь по-прежнему самые лучшие условия для жизни по целому ряду факторов, а туристов, помимо общей атмосферы благополучия, здесь радуют фьорды, водопады и горы.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.