Женщины готовы экономить ради путешествий

Если для поездки нужно сэкономить – на такие жертвы женщины готовы пойти немного чаще, чем мужчины. Об этом свидетельствует исследование компании DnB Nord Latvijas barometrs. В ходе проведенного опроса 15% женщин согласились с тем, что стоит урезать расходы на содержание семьи и поехать куда-нибудь в отпуск, потому что впечатления от путешествия и отдых позволяют легче пережить будничную рутину. Согласны с ними только 12% мужчин.

14% женщин и 13% мужчин готовы экономить деньги в особых случаях, если поездка действительно того стоит, сообщает Delfi.lv . В свою очередь 14% женщин и 9% мужчин заявили, что сэкономят ради путешествия только в том случае, если это существенно не повлияет на их повседневные траты.

12% мужчин и 11% женщин сказали, что другие сферы жизни для них важнее путешествий. И почти одинаковое количество мужчин и женщин (41% и 40%) ответили, что вообще не имеют возможности экономить.

Опрос, в котором приняло участие 1029 респондентов, проводился в Латвии с 4 по 19 сентября. DnB Nord Latvijas barometrs – латвийская компания, проводящая исследования в различных сферах жизни общества.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.