World Travel Awards-2010: мир узнал лучших из лучших


7 ноября в Лондоне состоялась торжественная церемония награждения самых лучших представителей турбизнеса со всего мира. Около 5000 номинантов из 162 стран мира: авиакомпаний, отелей, курортов, круизных операторов, турфирм и так далее – боролись в тысяче категорий.

Лучшими авиаперевозчиками по регионам были признаны: South African Airways в Африке, Malaysia Airlines в Азии, Air New Zealand в Австралии и Океании, Caribbean Airlines в Карибском регионе, Copa Airlines в Центральной и Латинской Америке, TAM Airlines в Южной Америке, Air Mauritius в регионе Индийского океана, Etihad Airways на Ближнем Востоке, American Airlines в Северной Америке, и KLM в Европе. А звание самой лучшей из них уже второй год подряд достается национальной авиакомпании ОАЭ Etihad Airways.

Амстердам, Барселона, Берлин, Вена, Вильнюс, Дублин, Лондон, Прага, Санкт-Петербург, Таллин и другие города проиграли Стамбулу: именно он был признан лучшим направлением для путешествий. Лучшим пляжным направлением назван курорт Montego Bay на Ямайке. Вся эта страна в целом также выбрана лучшим круизным направлением.

Россия в этом году не смогла победить ни в одной номинации на мировом уровне. В прошлом году Grand Hotel Europe завоевывал звание лучшего в категории люкс, и Le Royal Meridien National – в категории бизнес-отелей.

С полным списком всех победителей можно познакомиться на сайте "туристического Оскара": .





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.