Половина туристов не распаковывает вещи в отелях

Почти половина туристов (47%) не распаковывают чемоданы, приезжая в отель на отдых. Таковы результаты опроса, продеденного социальной сетью Hotel USA Today, в котором приняли участие 4 200 человек.

Более 2 000 респондентов выбрали ответ "слишком много других занятий, кроме чемоданов". Они достают из багажа лишь самое необходимое, а остальное так и остается в сумках. 19%, наоборот, всегда обустраиваются в гостинице, как дома - вещи развешивают на плечики, раскладывают в шкафы и на полки, чтобы воспользоваться чемоданом только переперед выездом в аэропорт. 37% заявили, что всё зависит от срока поездки. 

Некоторые отвечали, что достают туалетные принадлежности и ту одежду, которая может помяться, но бельё хранят в чемодане, поскольку это гарантированно чистое место. Среди других причин хранения вещей в чемоданах - не только лень, но и страх привезти домой насекомых, а также страх забыть что-нибудь из вещей в номере, если собирать вещи перед возвращением домой придется в спешке.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.