В США всё больше отелей, куда можно взять собаку

Все больше и больше путешественников берут с собой в поездку домашних любимцев, в первую очередь, собак. Гостиничная индустрия пытается подстроиться под такую тенденцию и предоставить комфортные условия не только для постояльцев, но и для их питомцев. Западные СМИ составили список лучших отелей США, где можно остановиться с животными.

1. Inn by the Sea (Кейп Элизабет, штат Мэн) находится на побережье. Там есть специальные блюда для собак, а также специальные кровати и игрушки для четвероногих. Кроме того, любой желающий пес может воспользоваться услугами массажа.

2. Loews Loves Pets - это целая сеть "собачьих" отелей в США. Некоторые гостиницы более дружелюбны к четвероногим, некоторые - менее, однако до сих пор программа Loews Loves Pets остается практически непревзойденной.

3. Calistoga Ranch (Напа, Калифорния) может похвастаться специальными кроватками для животных, новостной рассылкой для четвероногих любимцев, отдельным меню и роскошным природным окружением. На территории в 150 акров располагается всего 48 номеров.

4. Fairmont Scottsdale Princess (Аризона) предлагает воспользоваться программой Paws On Board, в рамках которой в номерах устанавливают собачьи кровати, выдают миски для еды и воды, а также игрушки. Разумеется, четвероногих друзей человека ждет особое меню.

5. Ritz Carlton Bachelor Gulch (Колорадо) приглашает собачников и их питомцев насладиться салоном спа, а также специальными маршрутами в горах. В отеле живет две собственных собаки, которых можно брать на прогулку.

6. Park Hyatt Washington (Вашингтон) разрешает постояльцам забирать собачьи подстилки домой. Кроме того, отель предоставляет миски, угощения и журнал Doggie Aficionado. В "счастливые часы" собакам разрешается встречаться со своими четвероногими соседями, а владельцам вручают бокал пива или вина.

7. Loews Santa Monica (Калифорния) приглашает владельцев не только собак, но и прочей живности - от хорьков и обезьян до тигров. Постояльцам дарят специальные карты, на которых указывают лучших маршруты выгула. Отель также предлагает уроки серфинга для псов.

8. Hyatt Regency Lost Pines (Остин, Техас) разрешает останавливаться хозяевам с собаками, которые могут насладиться купанием в близлежащей реке и долгими прогулками по живописным окрестностям. В гостинице живет и собственный пес по кличке Хосс.

9. Ritz Carlton Central Park South (Нью-Йорк) расположен через дорогу от Центрального парка - лучшего места для выгула собак в Нью-Йорке. Поэтому в этой гостинице часто останавливаются гости и их четвероногие друзья.

10. WOOF Cottages (Нантакет, Массачусетс) расположен на берегу, и хозяева собак вместе с питомцами могут гулять по большинству пляжей, есть в уличных ресторанах и изучить все природные красоты острова. Псам вручают подстилки и подарочные корзины с игрушками.

11. Topnotch (Стоу, Вермонт) славится спа-салоном, где псам могут сделать массаж. Кроме того, в окрестностях отеля много интересных пеших маршрутов.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.