В отеле Туниса отравилась семья из России

Продолжается череда отравлений российских туристов на курортах Средиземноморья. На этот раз неприятности случились в тунисском отеле PrimaSol El Mehdi 4* в городке Махдия, лежащем неподалеку от Монастира, на скалистом берегу Африканского мыса. 

Как рассказали Интерфаксу в Балтийской ассоциации защиты прав потребителей, семья, состоящая из двух взрослых и троих детей, купила тур в отель, работающий по системе "все включено".

Проблемы начались буквально в день заезда: туристов не устроило качество питания, а поговорив с другими отдыхающими, россияне узнали, что большинство постояльцев вынуждено питаться самостоятельно, покупая продукты на местном рынке.

После этого семья попросила гида поменять отель, но сервис в других предложенных отелях оказался еще хуже. В результате туристы отказались от переселения и собирались улететь домой. Но не успели, потому что на третий день слегли с отравлением. Хуже всего было детям, особенно 10-месячному ребенку, которого фактически пришлось возвращать к жизни.

Как отмечают в Балтийской ассоциации защиты прав потребителей, путешественники уже получили компенсацию от страховой компании, но всем им еще предстоит долечиваться в России.

Вместе с тем, как пишет Турпром, турфирма, продавшая путевку в этот отель, уверяет, что ни о каком отравлении не идет и речи, а на самом деле россияне подхватили ангину. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.