За ночь с клопами туристки получили почти 2 тысячи евро

Около 1,8 тысяч евро (1,6 тысяч фунтов стерлингов) в качестве компенсации получили две женщины, покусанные ночью клопами в одном из лондонских отелей.

Сам инцидент случился в прошлом году. После ночи в гостинице Airways Hotel в центре Лондона двум туристкам – Мелани Кармен и Джой МакДонах – потребовалась медицинская помощь. У первой из них врачи насчитали 86 укусов, у второй – 30, сообщает Daily Mail.

Получив необходимое лечение, женщины не замедлили обратиться к юристам. Однако отель не стал возражать против их претензии и недавно принял решение урегулировать конфликт в досудебном порядке. На полученные деньги женщины планируют отправиться в новое путешествие, компенсировав тем самым прошлый неудавшийся отдых. 

Интересно, что на одном из популярных туристических сайтов отель Airways имеет 412 отзывов, из которых только 16 – хороших. А 146 оставивших отзыв постояльцев вообще не поскупились на критику, и "ужасный" - лучшее из употребляемых слов. 

Отель при этом не является дешевым – стоимость номера там начинается от 103 евро (90 фунтов) за ночь. Тем не менее, проблема клопов свойственна не только этому отелю. Так, несколько лет назад в Египте москвичка в течение 10-дневного тура промучилась в номере с насекомыми, а по возвращении подала в суд на туроператора.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.