Отель жалуется на шум от строительства мемориала

Нью-йоркский отель Millennium Hilton жалуется на шум от работ по строительству мемориала в память о жертвах 11 сентября. Гостиница уже обратилась с соответствующим иском в суд. Она утверждает, что грохот отпугивает потенциальных постояльцев, в результате чего отель несет огромные убытки с 2006 года. Millennium Hilton уверяет, что "потерянная сумма" достигает восьми миллионов долларов.

В документе отмечается, что строительные работы ведутся 16-20 часов в день. Все это время в округе раздается треск, грохот и гул. Гостиница заявляет, что руководство мемориала отказывается принять жалобы во внимание и решить проблему.

Владельцы территории, где находился Всемирный торговый центр, разрушенный в ходе терактов 2001 года, отказались прокомментировать иск Port Authority Millennium Hilton. Компания Silverstein Properties, отвечающая за строительство офисной башни неподалеку от гостиницы, утверждает, что ее сотрудники занимаются проектом в рабочее время, а не по ночам.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.