Для высоких туристов появились спец-номера

Номера в большинстве отелей рассчитаны на людей стандартных размеров. Если постоялец маленького роста, "несовпадение габаритов" можно пережить. Если же гость - человек высокий, то ему придется столкнуться с рядом трудностей, например, с недостаточно длинной кроватью. В итоге отдых туриста превращается в мучение.

Некоторые американские гостиницы разработали "суперномера" для высоких людей, в том числе для спортсменов и особенно - для баскетболистов. Одним из "первопроходцев" стал отель J.W. Marriott Marquis в Майами. В первую очередь дизайнеры сконцентрировались на кроватях больших размеров и более высоко установленных раковинах в ванных.

Официальный сайт отеля гласит, что в нем 313 номеров с современными технологическими разработками и комфортными ванными комнатами. К услугам постояльцев - фитнес-центр, бильярдная, виртуальный боулинг и баскетбольная площадка.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.