Музыканты эвакуированы из горящего отеля в Лондоне

В пятницу 1 июля более тысячи человек были эвакуированы из отеля Hilton Park Lane в центре Лондона, где возник пожар. Сигнал о задымлении на втором этаже гостиницы, где расположены кухни, поступил около 19:00 по местному времени (22:00 мск).   

В Hilton Park Lane была объявлена эвакуация, здание покинули около 1,5 тысяч человек - гости и сотрудники гостиницы. На место происшествия были направлены четыре пожарных расчета, сообщает Lenta.ru. В результате происшествия никто не пострадал.

По данным РБК, эвакуации подверглись, в том числе, гости и участники церемонии вручения музыкальных премий, которая проходила в этот день в отеле. Так, британские таблоиды распространили снимки, на которых запечатлен фронтмен группы Black Eyed Peas "Will-i-am" (Уильям Джеймс Адамс), покидающий здание из-за пожара. В церемонии участвовали и другие звезды шоу-бизнеса, например, певицы Лайза Минелли и Энни Леннокс.

Hilton Park Lane занимает 28-этажное здание, расположенное у Гайд-парка, и входит в число самых дорогих и известных гостиниц Лондона.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.