Робот отвечает за багаж в отеле Нью-Йорка

В новом нью-йоркском отеле Yotel (США) за багаж отвечает робот, сообщает Associated Press. На входе гостей встречает механическая "рука", которая автоматически распределяет сумки по запирающимся ячейкам. Услуга предоставляется для постояльцев, которые намерены отправиться в город после выселения в 11 утра.

Это одна из главных "фишек" гостиницы в стиле хай-тек. Среди других - лиловое освещение и ритмичная музыка в лифтах, а также диваны, трансформирующиеся в кровати нажатием на кнопку. Кроме того, после регистрации специальные киоски выдают карточки-ключи.

При этом номера в отеле совсем небольшие. Их площадь составляет около 15 кв. метров, и Yotel предпочитает называть их "кабинами". В создании номеров принимали участие авиадизайнеры. Благодаря их работе "кабины" кажутся больше, чем на самом деле.

Чтобы постояльцы не чувствовали себя в тесноте, Yotel предлагает посетить фойе, в котором расположено четыре бара, огромная терраса и ресторан в виде ринга для сумо.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.