В Италии разоблачена сеть портье-сутенеров

Крупный скандал разгорелся в итальянском городе Римини. Портье лучших пятизведочных отелей оказались под подозрением в воровстве и оказании сексуальных услуг туристам. Полиция уже взяла под стражу шестерых служащих самых высококлассных гостиниц города.

Расследование началось примерно год назад, после того как один из состоятельных постояльцев "Гранд Отеля" Римини заявил о краже из номера, сообщает Турпром. Как установили итальянские сыщики, кражу совершила банда портье, похищавшая не только деньги туристов, но и столовое серебро из ресторанов. Не брезговали преступники даже картинами из номеров или коридоров отелей. 

Помимо воровства, следователям удалось раскрыть целую преступную сеть, занимавшуюся организацией тайных интимных свиданий. По данным Радио Маяк, с клиента брали от 150 до 300 евро, при этом портье получал либо треть гонорара проститутки, либо оплату "натурой". 

Задержанные жрицы любви оказались, в основном, уроженками Румынии, Польши, Венгрии, Украины и Латвии в возрасте от 18 до 30 лет. А в домах портье были обнаружены и крупные суммы денег, и украденные из гостиниц предметы интерьера. Теперь всем преступникам грозят крупные тюремные сроки и штрафы.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.